丰田首款安全气囊接口飞思卡尔DSI规格预留

时间:2019-03-25 08:05:20 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

在日本飞思卡尔半导体举办的“飞思卡尔技术论坛”上,飞思卡尔宣布丰田采用了“DSI(分布式系统接口)”规范,用于安全气囊的车载LAN接口。

DSI由摩托罗拉在美国(该公司的半导体部门于2004年12月成为飞思卡尔)和TRW于1999年在美国开发。它是安全气囊的车载LAN接口规范。数据传输速度为150Kbps。飞思卡尔表示,丰田已经在两三年前采用了这一规格,现在已经将它导入了几种型号。而“其他汽车制造商也计划在未来采用DSI。”此外,戴姆勒克莱斯勒的克莱斯勒部门在日本制造商之前采用了DSI。

除DSI外,安全气囊的接口规格还包括由Safe-by-Wire联盟开发的ASRB(汽车安全约束总线)和由德国Robert Bosch开发的BST。促进ASRB瑞典Autoliv,德尔福,飞利浦和TRW的Safe-by-Wire联盟与BST合并,BST促进了BST,Robert Bosch,西门子,德国和德国Temic。本月成为Safe-by-Wire Plus联盟,上述两个规范现已统一到ASRB规范中。